Автомобильный видеорегистратор BlackVue DR530W-2CH. Обзор новинки

BlackVue DR530W-2CH — видеорегистратор с двумя камерами.

Производитель - корейская компания Pittasoft – один из лидеров в области производства автомобильных видеорегистраторов. В России есть представительство этой компании, а также сервисный центр.

Официальные продажи 530-ой модели в нашей стране стартовали в мае 2014 года.

Официальные – это значит, что видеорегистратор русифицирован, русскоязычная инструкция в комплекте и самое главное официальная гарантия. Обратите внимание: на коробке должна быть голограмма, в данном случае она в левом верхнем углу.

BlackVue DR530W-2CH был анонсирован производителем, как облегченная версия их топового видеорегистратора BlackVue DR550GW-2CH. Облегченная – не в том смысле, что устройство стало весить меньше или размеры компактнее.

550-ый Блэквью появился в РФ гораздо раньше. Форм фактор и размеры обеих камер у этих видеорегистраторов идентичны. У них даже одинаковая комплектация.

У того и у другого есть Wi-Fi модуль, с помощью которого можно скачивать, просматривать ролики и настраивать регистратор через мобильное устройство на базе iOS/Android. Есть датчик удара, парковочный режим, голосовые подсказки на русском языке, поддерживает карты памяти microSD до 32Гб.

Что изменилось, Чем Blackvue dr530w-2ch отличается от Blackvue dr550gw-2ch?

Во-первых – это цвет исполнения: 550-ый - в сером корпусе, окантовка крепления серебристая. У 530-ого корпус полностью черный, а крепления передней и задней камер – глянцево-черные.

Во-вторых: В 550-ом Блэквью стоит матрица Sony Exmor, full hd запись на передней камере, и hd запись на задней камере. В 530-ом формат записи передней и задней камер - hd.

В-третьих: в 530-ом отсутствует gps-модуль. Т.е. координаты и скорость передвижения записываться не будут. В Блэквью 550-ом gps есть.

В-четвертых: Угол обзора у dr530w чуть меньше, составляет 128 градусов по диагонали. У blackvue dr550 - 139°

В-пятых: На 530-ый блэквью стоимость ниже, чем на 550-ый

Теперь подробнее о самом Blackvue DR530W-2CH. Смотрите наш видео-обзор


Смотрите, как снимает Blackvue DR530W-2CH с обеих камер


Ниже расположены аксессуары, которыми BlackVue DR530W-2CH комплектуется. А именно:

  • Сам видеорегистратор, состоящий из передней и задней камер;
  • Инструкция по эксплуатации на русском языке;
  • картридер для чтения микро сд карт памяти;
  • карта памяти на 16 гб уже установлена на видеорегистратор;
  • запасной двухсторонний скотч для переднего и заднего крепления, на всякий случай, если вы захотите переустановить видеорегистратор или установить его в другую машину;
  • площадочки на двухстороннем скотче для укладки кабеля по салону;
  • шнур питания в прикуриватель;
  • шнур, соединяющий камеру заднего вида с основной.

Что придется купить дополнительно?!

Существует возможность докупить 2 полезных аксессуара и одну услугу. В комплект поставки они не входят, да и без них можно обойтись. Но они раскроют потенциал видеорегистратора на 100%.

Специальный фирменный контроллер Blackvue Power Magic. Он позволит подключить Blackvue DR530W-2CH не в прикуриватель, а напрямую к бортовой сети.

Карта памяти большего объема для записи большего количества видео. На которую вместится 6 часов записи вместо 3ех.

BlackVue DR530W-2CH относится к типу видеорегистраторов, который просто необходимо установить стационарно. Закрепить его в неприметном месте для глаз прохожих, и подключив не в прикуриватель, а к проводке автомобиля.

Согласитесь делать это самому довольно-таки сложно, да и времени уйдет прилично. А если машина еще и на гарантии производителя, то самому уж точно никак.

Установите видеорегистратор BlackVue DR530W-2CH у нас.

Вы будете спокойны за свое авто и качество установки!

Посмотрите, что вы получите при покупке ▶ BlackVue DR530W-2CH


Смотрите также:

Поделиться: