Рейтинг видеорегистраторов 2018. 10-ка лучших

19 марта 2018

Составленный нами рейтинг видеорегистраторов 2018, основан на лучших моделях, которые производятся в нынешнем году.

Акцент - на:

  • качестве устройства. Нареканий и глюков быть не должно.
  • качестве записи. Это главное в видеорегистраторе. Чем четче видео, тем лучше видны малейшие нюансы, такие как номерные знаки впереди идущих авто на более высокой скорости и в темное время суток.
  • удобстве использования, компактности, миниатюрности, скрытности, дизайна.

На нашем ютуб канале множество обзоров, тестов, сравнений. А здесь выводы и краткие доводы почему именно так, а не иначе. Подробные обзоры, видео, фото, характеристики вы можете посмотреть на каждый видеорегистратор по ссылке в карточке товара.


Обычно, чарты, топы открываются с последнего места и идут сверху вниз до самого первого. Все хотят узнать тройку лидеров и, конечно же, кто станет первым. Интрига удерживает.

Но мы составили рейтинг в обратном порядке. Начинаем с лучших видеорегистраторов. Они очень дорогие. Не всем нужен такой набор функций и характеристик. Очевидно, что можно купить и менее дорогой гаджет, и он будет тоже хорош.


Готовы?

Тогда начнем!


Звание лучший видеорегистратор делят Blackvue DR750S-1ch и Blackvue DR750S-2ch. У первого - одна камера, у второго - две.

Они реально крутые. Самое лучшее качество записи видео, сборка, дизайн, скрытность, просмотр видео удаленно из дома, переговоры с водителем через регистратор. Это что-то...



С небольшим отставанием второе место занимает Thinkware F800 Air Pro. Тоже чистокровный кореец, ближайший конкурент Блэквью на международном рынке.

Облачный сервис у blackvue 750 лучше и передняя камера снимает четче (60кадров в секунду против 30). При этом у thinkware 800 - цена ниже, встроенный контроллер питания и есть функция предупреждения о стационарных камерах, которые штраф присылают за нарушение ПДД.

Данная модель - с одной камерой и есть возможность приобрести заднюю. Она подсоединяется к основному блоку.


Почетное третье место - за двумя Neoline X-Cop R750 и Neoline X-Cop R700. Регистратор один и тот же, но в R750 в комплекте радар-детектор, который устанавливается под капот автомобиля. Во втором - только GPS информер о стационарных камерах.

Они красивы. С большим сенсорным экраном. Великолепным качеством съемки


4-ое место достается регистратору достойному особого внимания - Neoline G-Tech X53 с двумя миниатюрными камерами, которые будут незаметны в автомобиле. Основной блок прячется в бардачке. Настройки и просмотр видео по Wi-Fi. Т.е. не нужно снимать их с лобового и забирать с собой, опасаясь кражи.

Его брат близнец, но дешевле на несколько тысяч из-за отсутствия wi-fi и gps - Neoline G-Tech X52

И если первые два регистратора, представленные в нашем Чарте (blackvue и thinkware) многим показались невероятно дорогими, но интересными, то эти две модели и интересные и стоят разумных денег.


А вообще производитель Неолайн - это премиум регистраторы. Ассортимент у них очень велик, все оборудованы оптикой Sony, которая дает лучшее изображение в темное время суток. И по сути все их модели могли быть в самом верху нашего рейтинга. Поэтому несколько устройств более-менее устаревших или схожих не вошли сюда.


на 5ом месте рейтинга лучших видеорегистраторов - снова устройства этого бренда: Neoline X-Cop 9700S сигнатурное комбо устройство с сенсорным экраном и потрясающим дизайном, за который они получили международную премию. И Neoline X-Cop 9100, абсолютно с такими же характеристиками, но уже в стандартном корпусе, зато дешевле на 4т.р.


Intego Blaster занимает 6-ое место. Плоский видеорегистратор с антирадаром, сенсорный экран, возможность подключить парковочную камеру в рамке и самое главное - съемка видео в формате QuadHD. это единственный регистратор, снимающий в столь высоком разрешении.

На 7-ом месте мега популярнейший Neoline X-Cop 9000c. Это видеорегистратор 3 в 1. Надежный, с оптикой Сони. А его стоимость ниже 10 тысяч рублей.


8-ое место - Playme Uni - обычный видеорегистратор, без радар-детектора, всего с одной камерой, зато уж очень хорош внешне, а внутри gps, wi-fi, аккумулятор на 40минут без подзарядки.

Он в дефиците. Его вечно не хватает. Производитель не успевает подвозить партии в РФ, поэтому приходится ждать по 1-1,5месяца поставки. Дождавшись, их тут же сметают с полок и все повторяется по кругу.

Подобный спрос не мог остаться незамеченным конкурентами. И производитель SilverStone выпустил в таком же корпусе две модели:

SilverStone F1 A80 Sky GPS - в отличие от Плэйми Уни у него нет Wi-Fi и предупреждения о стационарных камерах

и точно такой же, только и вовсе без GPS - SilverStone F1 A80 Sky.

Оба авторегистратора стоят дешевле. Поэтому также закрепляем за ними 8-ое место в нашем рейтинге. Будем считать, что это один и тот же регистратор, но в трех вариациях. Выбирайте что называется ту, которая вам по вкусу.


На 9-ом месте находится легендарный Trendvision TDR-708GP. Он не так красив, как предыдущий аппарат, но он свернадежен. Брак отсутствует вовсе. У него три комплектации: с GPS, без него и с GPS/Glonass


И замыкает 10-ку лучших - Intego Magnum. Это видеорегистратор с антирадаром. Производством из Кореи. При этом стоимость совсем невысока. Конкурентов с таким качеством нет. За эти деньги можно приобрести комбинированное устройство, произведенное в Китае, но никак не в Корее. Возможно, производитель намеренно и существенно снизил цену, а потом ее поднимет. Но пока так, то нужно брать.


Если мы кого-то и не включили в данный рейтинг видеорегистраторов 2018, то значит они того были не достойны. Ведь на многие гаджеты много нареканий...глючат, зависают, ломаются крепления, радар-детектор встроенный подводит