Появился видео-обзор комбо SilverStone F1 Hybrid Uno A12 Z на нашем ютуб канале, где эксперт рассказывает о его особенностях, радарной части, видео-съемки, отличиях от младшей модели SilverStone F1 Hybrid Uno A12 S

У производителя Neoline есть популярный видеорегистратор с антирадаром в двух вариациях:

  1. Neoline X-Cop 9000 
  2. Neoline X-Cop 9000c

Давайте разберемся чем отличается Neoline X-Cop 9000 от Neoline X-Cop 9000c?!

Первый появился в продаже на несколько лет раньше. Он более дорогой. У него два слота под карты памяти. Крепление на присоске Neoline H97.

Второй появился в продаже в 2017 году, на 2-3года позже. У него один слот под карту памяти. Крепление на 3м скотче Neoline H97 3M

К слову, и то и другое крепление есть в открытой продаже. можно докупить и то и другое. 

А вот какой купить из них двух?

Мы рекомендуем Neoline X-COP 9000c - самый недорогой комбо в линейке Neoline. Бренд премиальный. А производитель сумел установить цену на эту модель меньше 10тысяч рублей. И это подарок. Этим нужно пользоваться и брать его.

Neoline - производитель видеорегистраторов, радар-детекторов и гибридов премиум класса. 

В 2018 году они уже выпустили новинку - Neoline X-Cop 9100S - один из лучших и самых дорогих комбо устройств на Российском рынке. Ближе к декабрю, примерно за месяц до Нового Года, планируется поступление в продажу двух устройств:

радар-детектор Neoline X-Cop (название еще не известно). Но дизайн - сумасшедший. Этим устройством они точно нацелились на звание лучший антирадар 2019 года

видеорегистратор с антирадаром Neoline X-Cop 9200, стоимость которого будет явно за 20.000рублей

Смотрите видео, в котором представитель компании Неолайн сам расскажет и презентует новинки 2018 года

Заинтересовали новинки? Хотите их приобрести первым и по выгодной цене? Тогда оставляйте предзаказ на нашем сайте

Сняли видео-обзор на автомобильный навигатор от одного из лучших производителей в этой области - Navitel

Видео-обзор Каркам Комбо 3s

Видеорегистратор с антирадаром, а еще и с модемом и сим-картой, с задней камерой - Каркам Комбо 3S от известного производителя Каркам в сегодняшнем видео-обзоре.

Neoline X-Cop 9000 стал сигнатурным

Компания Neoline анонсировала новую прошивку для Neoline X-Cop 9000. Теперь он стал сигнатурным. 

Сейчас расскажу о двух видах развода при покупке автомобильного видеорегистратора в интернет-магазине. Ниже будет видео, с примерами, с записями телефонных разговоров. Смотрите до конца, делитесь им с друзьями и обходите стороной этих, хотел написать, людей, но не могу их так назвать. почему, узнаете из видео. 

Обзор Neoline X-Cop 9100

Сняли видео-обзор на Neoline X-Cop 9100. Это один из самых лучших устройств в категории видеорегистратор с антирадаром и один из самых популярных по продажам лета 2018. 

Обзор Intego Blaster


Что такое комбо Intego Blaster, чем он интересен, чем превосходит конкурентов, мы подробно описывал и в его карточке товара. Там же вы можете посмотреть выгоды от покупки в нашем магазине. Также мы создали комплекты, в которых есть все необходимое для идеальной работы: рамка с камерой заднего вида, провод прямого подключения, карта памяти и установка в нашем сервисном центре